Viré-Clessé
Viré Clessé Vieilles Vignes
Vintage : 2018
Parsemé de notes florales, ce vin issu de vieilles vignes, est à la fois riche et frais.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Depuis 1946, Jean-Pierre et Michel Auvigue sont spécialistes des grands vins blancs du Mâconnais grâce à leur savoir-faire ainsi que leur tradition viticole. Précurseurs de la vinification parcellaire, ils proposent des cuvées différentes en fonction des terroirs.
Plantées sur des sols argilo-calcaire, ces vieilles vignes sont situées au pieds de la majestueuse Roche Solutré au coeur de l'appellation Pouilly-Fuissé.
Ce Viré-Clessé, élevé sur lies fines pendant 9 mois, est vin complexe au rapport qualité-prix très intéressant.
Bouche |
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Nez |
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Rapide et économique, le plat italien qui nous convient bien !
A la fois diététique et rapide à réaliser, essayez la papillote de poisson:
Pour 4 personnes. 4 dos de cabillaud, 4 carottes nouvelles, 2 tomates, une courgette, un poivron jaune, huile, sel et poivre
1- Rincez les légumes. Découpez le poivron, puis retirez y les graines et membranes. Pelez les carottes et la courgette. Enlevez les graines des tomates. Détaillez les légumes en tout petits dés. Mélangez les légumes, ajoutez l’huile. Salez, poivrez
2- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur les feuilles les dos de cabillaud et répartissez dessus la julienne de légumes. Refermez hermétiquement les papillotes et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.
Source: http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filet-de-cabillaud-en-papillote-206313